中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
播州:慰问职工生病子女,传递工会关爱温情
时间:2018-07-12     来源:播州区文明办    

  近日,安监局职工李涛同志子女李凌云在重庆西南医院确诊为松果提肿瘤+脑积水,生命危在旦夕。李涛同志在每日完成本职工作之后,还要匆忙赶到医院照顾病中的儿子,在繁重的工作和沉重的负担下,他依然尽职尽责工作。播州区总工会党组书记、副主席况国麒得知这一消息后,当即亲自带领工会职工到李涛同志家中探望慰问。

  7月11日上午,况国麒一行来到李涛同志家里,代表组织亲切看望了李涛同志的子女,转达了组织对他及其子女的关心和问候,并送上了慰问金5000元。况国麒与家属亲切交谈、询问病情和治疗情况,关切地鼓励她们要树立信心,坚持不懈,积极配合治疗,争取早日康复。

  从李涛口中我们得知,李凌云小朋友已转入遵义医学院接受了手术治疗,病情趋于稳定,治疗中李凌云小朋友也非常坚强,手术后忍着疼痛也坚持学习,他自己也表示希望早日康复,可以回到学校,和其他小朋友一起学习。

慰问现场

  (张维)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:汇川:洗马路街道开展第29个“7·11世界人口...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]