中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
赤水:开展创建“全国文明城市”动员大会暨千人签名活动
时间:2018-08-10     来源:赤水市文明办    

  “请举起你的右手,我宣誓:我志愿投入创建文明城市行动,践行志愿精神,传播文明理念,从现在做起……”8月8日上午9时,赤水市街道社区组织开展创建“全国文明城市”动员大会暨千人签名活动。

宣誓现场

 

  早已在现场的社区干部、创文志愿者、周边群众争先恐后来到签名桌前,庄重的在上面签下自己的名字,表达“创建全国文明城市,争做文明市民”的坚定决心。

签名现场

  签名后,市民纷纷表示,创建全国文明城市每个市民都有责任、有义务,从自身做起,从身边的小事抓起,做到举止得体、语言文明、尊老爱幼,告别不文明的行为,做文明人,为创建全国文明城市出献上一份力。

签名现场

  此次活动旨在号召广大市民以创文为己任,以签名为约定,从我做起,从现在做起,从身边小事做起,以讲社会公德、做一名合格的社区主人,以讲职业道德做一个好干部,以讲家庭美德做一个好成员,以讲个人品德做一个好榜样的实际行动来传递文明、践行文明、弘扬文明。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:播州:遵义市播州区成立平水里历史文化研究分会
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]