中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
湄潭:中国科学院大学与台湾成功大学47名学生来湄学习
时间:2018-08-15     来源:湄潭县文明办    

  8月13日,中国科学院大学与台湾成功大学、澳大利亚格里菲斯大学共同举办的跨国管理实务融合课程在湄潭县开班。来自中国科学院大学、台湾成功大学的47名学生将集中参加为期四天的学习。

开班仪式

  在开班仪式上,与会嘉宾分别代表遵义交投集团、中国科学院大学、台湾成功大学分别致辞。遵义交投集团负责人对与会嘉宾光临遵义湄潭表示欢迎,希望与会人员在湄潭学好课程内容,学有所成;中国科学院大学与台湾成功大学师生纷纷表示,将利用这次难得的学习机会,认真聆听课程内容,学习先进的管理经验与技术,并应用于以后工作实际中,更加胜任政府、企业的工作职责。同时,通过两岸师生交流互动,增进彼此感情,互鉴互学,共同进步。

  据了解,此次跨国管理实务融合课程以跨文化、跨领域与跨国界的密切性商务实践为主要内容。课程打破了传统教学模式,通过集中学习、分组完成学习任务、总结汇报等方式,以生动体验式教学,在轻松、欢快的气氛中完成学习任务。(李龙江 张隆)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:著名作家叶辛至绥阳县参加作文学创作专题讲座
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]