中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
赤水:趣味体育竞赛为中老年朋友送上重阳的祝福
时间:2018-10-10     来源:赤水市文明办    

  在重阳佳节来临之际,为丰富老人文娱内容,此次赤水市白云乡将与赤水市东部其他四个乡镇联合主办中老年人趣味体育竞赛活动,据悉,该活动已举办四届,此次为第五届。

  活动预计于10月17日在石堡乡举行,为让白云乡老年群众更好的知晓此次活动开展内容和形式,10月9日上午,白云乡科教中心组织老年群众在平滩村办公楼二楼会议室开座谈会议,通过座谈会议积极发动老年群众参与,同时,就此次活动流程、竞赛细则等内容进行细化,主要包括锣鼓队的组织、文艺表演的节目、文艺表演的人选、各项比赛队伍人员的组织以及裁判员、计分员的选定等,并且要求各个参赛人员在近几天的时间里抓紧进行各个比赛项目的练习。

  此次活动以中老年群众为主体开展,不仅可以增强老年人身体素质,提高老年人生活质量,同时在群众心中树立了敬老爱老的传统美德,让中华民族的优秀传统得以传承。凝聚了中华民族千秋万代“老吾老”的浓浓深情和生生不息的民族风范。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:凤冈:举办书画摄影展隆重庆祝改革开放40周年
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]