中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
湄潭:500余外地游客定向徒步挑战25公里茶旅栈道
时间:2018-11-05     来源:湄潭县文明办    

  10月31日,500余名来自黑龙江、辽宁、北京、香港、广东、重庆等地的游客齐聚湄潭县兴隆镇小茶海,参加由贵州一亩一证茶园有限公司、东莞市商二信息科技有限公司、湄潭县落花屯茶叶专业合作社主办,中娱星光茶文化传播有限公司、贵州湄潭茗城农商旅发展投资集团有限公司、贵州天下第一壶旅游投资置业有限公司、贵州天下第一壶茶文化博览园有限公司承办、协办的“区”中国“链”湄潭茶旅栈道定向挑战赛25公里有氧徒步健身行主题活动。

 

游客在茶海中徒步

  在小茶海观景台,参加挑战的游客观看了茶艺表演、花灯戏《十谢共产党》,著名原创音乐人、主持人、亚洲爱乐乐团独唱演员侯觉也受邀到现场倾情演唱歌曲《等待》。游客们从小茶海观景台出发,徒步经过黔北物资配送中心飘带桥、坪上茶园,田家沟的木栈道,两个多小时后,到达金花村七彩部落茶海会客厅。

  据参加主办本次有氧徒步健身行活动的落花屯茶叶专业合作社理事长彭忠介绍,本次活动旨在“共筑红色茶旅新生态,助力美丽乡村大发展”。通过类似的活动宣传湄潭、推介湄潭。(李轻云)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:获全市学习宣传习近平新时代中国...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]