中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
播州:区人民医院“改善医疗服务”工作受到国家卫健委表彰
时间:2019-01-10     来源:    

  2019年1月6日,由国家卫生健康委员会医政管理局、健康报社主办的“2018年度改善医疗服务典型经验交流推广暨优秀案例颁奖大会”在北京中国职工之家举行,来自全国各地、各级近千家医疗机构代表参加了此次盛会。国家卫生健康委医政医管局副局长焦雅辉、《健康报》社总编辑周冰,分别在开幕式上致辞。北京协和医学院公共卫生学院院长刘源立、国家卫生健康委医管中心处长翟晓辉、中共社会科学院副主任钟甘、国务院发展研究中心副研究员江宁等分别发表了主旨演讲,部分省份卫健委负责人及医疗机构负责人代表在大会上作了交流发言。

  在“改善医疗服务”典型案例颁奖典礼上,国家卫生健康委员会医政管理局和健康报社对该院及院党委书记、院长汪明飞在改善患者就医感受和深入落实2018年度“进一步改善医疗服务行动计划”活动中的突出表现给予了高度肯定,并予以表彰。区人民医院荣获“2018年度改善医疗服务”优秀医院;院党委书记、院长汪明飞荣获“2018年度改善医疗服务”优秀个人。

  2018年是进一步“改善医疗服务”行动计划新三年的开局之年,该院按照国家卫健委的统一部署,积极落实各项重点工作,以开展远程医疗、MDT多学科联合会诊等多项创新举措不断提升患者满意度,增强人民群众获得感,取得了显著成效。在今后的工作中,该院将进一步加强公立医院的医疗服务,坚持党建引领,推动各项工作全面提升,深化医药卫生体制改革,推进学术进步和技术提升,改善医疗服务流程,提高医疗服务质量。

颁奖现场

国家卫生健康委员会医政管理局副局长焦雅辉讲话

《健康报》社总编辑周冰讲话

颁奖现场

(唐璇)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:务川:县交警大队积极开展“110宣传日”活动
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]