中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
湄潭:为30余名残疾军人开展专项巡诊服务
时间:2019-11-29     来源:湄潭县文明办    

  为创新优抚医疗服务保障模式,进一步了解掌握1-6级残疾军人身体健康状况,11月27日,湄潭县退役军人事务局联合市荣誉军人康复医院开展1-6级残疾军人专项巡诊服务活动,为全县范围内30余名残疾军人开展了腹部B超、心电图、血压、血糖检测等巡诊服务。

 

专项巡诊服务为出行不便的退役军人提供上门诊疗服务

  巡诊现场,医护人员通过B超、心电机、血糖仪等相关设备,免费为优抚对象开展腹部B超、心电图、血压、血糖等健康检查,详细询问就诊优抚对象的病情,并根据初步检查结果进行现场诊治,免费为他们发放药品和宣传医疗健康知识。

  当天,专项巡诊服务还走进家住新南镇、茅坪镇等伤残退役军人的家中,为行动不便的他们开展上门诊疗服务,并为他们宣传医疗保健知识,让他们感受到党和国家的关怀。(舒杰) 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赤水:交警多形式拉开“122”全国交通安全日...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]