中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
湄潭:团结村19位欧标茶园股东喜领红利
时间:2019-12-02     来源:湄潭县文明办    

  11月24日,湄潭县洗马镇团结村举行首批欧标茶园股东入股分红仪式,该村第一批19位欧标茶园股东喜领红利74200元。

  分红仪式上,贵州耕田现代农业投资开发有限公司和洗马镇有关负责人分别作了讲话,详细介绍了首批股东入股分红情况。随后,入股分红仪式正式开始。

村民分到红利

  据了解,团结村首批以茶园入股享受分红的村民共19名,每户获利均可达到3500元以上。来领取红利的村民吴培分,因身体不是很健朗,以前茶园疏于打理,每年茶叶收入也就2000元左右。但在今年,她入股了自家的七亩茶园,不仅在茶园打理上轻松了很多,还额外领到了不错的红利。

  据贵州耕田现代农业投资开发有限公司相关负责人介绍,下一步将为欧标茶园股东提供更多的红利,以减轻他们的负担,增加他们的收入。

  同时,洗马镇相关负责人也表示,“欧标茶园”模式让老百姓获得了实实在在的收益,下一步他们将加大宣传力度,让更多老百姓参与进来、获得实惠。(文孝波)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:做实做细敢担当 爱岗敬业育人才
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]