中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
桐梓:娄山红志愿服务总队举行志愿者集中注册仪式
时间:2019-12-03     来源:桐梓县文明办    

志愿者集中注册仪式现场

  在第34个国际志愿者日即将来临之际,12月2日,桐梓县娄山红志愿服务总队志愿者集中注册仪式在县融媒体中心举行,县委书记、新时代文明实践中心主任、娄山红志愿服务总队队长吴高波发布志愿者招募倡议书。

  志愿服务是社会文明进步的重要标志,是广大志愿者奉献爱心的重要渠道。近年来,桐梓县16825名志愿者弘扬志愿服务精神,传播先进文化,践行尽己所能、帮助他人、服务社会的崇高承诺,累计服务5万余小时。为建设团结互助、平等友爱、共同奋进的和谐桐梓作出了重要贡献。

  桐梓是文化之城、文明之城,是道德之城、友善之城,做好新时代志愿服务工作意义重大、使命光荣。广泛开展志愿者活动是为了进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我县落地生根、深入人心,切实打通宣传群众服务群众“最后一公里”,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神在全县蔚然成风,共建文明桐梓、幸福桐梓。

  县长、新时代文明实践中心主任、娄山红志愿服务总队队长龙斌,县委常委领导同志、娄山红各专业志愿服务队负责人参加仪式并完成志愿者注册。(陈泽珊 毕文君)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水:举行“122全国交通安全宣传日”活动
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]