中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
市卫计委:召开卫计系统“创文”紧急调度会
时间:2017-09-14     来源:市卫计委    

  9月13日,市卫计委召开卫计系统“创文”紧急调度会,贯彻落实9月13日上午全市创建全国文明城市紧急调度会会议精神,委党组成员、爱卫办主任徐登强主持会议并讲话。

  市爱卫办业务科科长张中权传达了紧急调度会会议精神,一是落实好网格包保,对包保责任区内的氛围营造、环境卫生等要保持常态;二是各医院要规范管理医疗废物;三是投诉渠道畅通,各单位值班电话要做到24小时值守,投诉处理流程规范,台账清楚;四是服务窗口要做到文明服务,窗口人员要熟记创文知识;五是要加强督查力度,发现问题在一线,问题解决在一线。

  徐登强强调,网上资料申报测评工作暂时告一段落,接下来重点是实地考察,要求全市卫计系统一是要端正工作态度,进一步提高认识,克服厌战情绪,要以饱满的工作激情全面抓好创建全国文明城市工作;二是要针对存在问题举一反三,做好自查自纠工作,精准对标,及时查缺补漏;三是要严格落实责任包保,做到“干部领导包职工、职工包家庭”;四是各医院要强化安全维稳工作,杜绝负面清单,及时调解矛盾;五是要突出常态长效,内紧外松,进一步建立健全全国文明城市创建长效管理机制。

  市卫生监督局、市疾控中心、市中心血站,遵义医学院附属医院、遵义医学院附属口腔医院、贵州航天医院,红花岗区卫计局、汇川区卫计局、市一医、市二医、市三医、市四医、市五医,红花岗区人民医院、汇川区人民医院、播州区人民医院、播州区中医院、播州区保健院,市妇保所、市计生药具站、市计生指导所、市卫生人员教育中心负责人参加会议。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:市林业局:鲜花扮靓遵义城,名城处处是美景
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]