中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
余庆:县委书记带头开展“创文”专项整治工作
时间:2017-09-14     来源:余庆县文明办    

  为切实推动余庆县继续深化文明城市创建专项整治工作,9月12日,该县县委书记谭诤带头到其包片区域开展文明城市创建专项整治工作。

  

县委书记谭诤带头开展文明城市创建专项整治工作

  当日,谭诤组织县委办、县创文办、县督查局、县城管局、县电视台相关负责人到她所包保的片区落实环境卫生整治、车辆停放秩序、宣传氛围营造等“创文”工作。特别是在子营农贸市场,她通过望、闻、问、访,亲眼目睹详细了解子营农贸存在问题,听取相关部门和责任单位关于子营农贸市场“创文”工作开展情况汇报。

  谭诤要求,各包保责任单位要进一步落实好各项“创文”措施,进一步强化责任意识和时间意识,做到思想紧起来、作风挺起来、工作实起来,加大对包保区域的巡查力度,确保环境卫生整洁有序;要深入开展“创文”宣传,创新公益广告宣传形式,让市民在潜移默化中受到文明洗礼,提升素质,形成全民共建的良好氛围,助力文明城市创建工作;要进一步强化督查力度,反复督、强力督,确保所有“创文”任务落到实处,取得实效。

  据了解,该县在继续深化文明城市创建专项整治工作中,实行“县级领导包片,县直部门包区域”的措施,以确保工作取得成效。(张明伟)

  1. 上一篇:正安:启动“绿色机关”创建工作
  2. 下一篇:桐梓:县教育局到桐梓职校检查开学工作
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]