中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
绥阳:开展冬季道路交通秩序集中整治行动
时间:2017-12-28     来源:绥阳县文明办    

  12月25日,绥阳县青杠塘镇召开冬季道路交通安全专题调度会。该镇各部门负责人和各村书记主任近50余人参加会议。

  会议指出,冬季是稳定全年道路交通安全形势的关键期,也是年末交通出行的高峰期,各级各部门要认真贯彻落实国家、省、市、县各级关于道路交通安全工作的会议精神,全面落实道路交通安全责任制,增强红线意识、忧患意识、责任意识,强化分析研判和决策部署,狠抓督导检查、措施落实和严肃问责,有效预防和减少道路交通事故发生,切实抓好冬防春运事故预防工作。

  据悉,会后,该镇立即组织道交办、派出所、安监站、经发办和农机站工作人员在该镇S303省道开展交通秩序集中整治联合行动,依法严厉查处机动车超速行驶、客车超员、货车超载、疲劳驾驶等严重交通违法行为。(廖小玉 欧阳永康)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赤水:市纪委到大同镇举行纪检监察干部学习...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]