中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
赤水:持续推进信用办创建 营造金华诚信新风
时间:2018-01-03     来源:赤水市文明办    

  新年伊始,万象更新。1月2日,赤水市金华街道召开信用办创建工作推进会,切实加强对信用办创建工作的推进,强化宣传,结合实际,采取强有力的工作措施,以信用办创建工作为突破口,全面推进金华街道信用工程体系建设工作。

  会上,金华街道农村信用社主任再次向干部职工宣传开展创建活动的文件精神,引导大家深刻认识到创建信用办与优化环境、支持“三农”、增加农民收入的相互促进关系。

  一是会议推动。通过党委会、干部大会及群众会议,动员群众直接参与,将争创信用办事处的利害关系告诉干部群众,使广大干部群众自觉认识创建信用办的意义。

  二是宣传拉动。充分利用横幅标语、宣传栏及微信群等舆论工具,营造强大的舆论声势和创建氛围。

  三是示范带动。坚持诚信优先原则,对讲诚信的农户和企业在项目和资金上予以帮助,让他们享受到更多的优惠扶持政策。在诚信农民建设工作中坚持做到率先垂范、重信守诺,积极为企业、群众做好服务,树立党委、政府诚信守诺的良好形象。

  新年新气象,金华街道将通过开展信用办创建,改善金融环境,提升群众诚信意识,提升百姓满意程度,社会环境更加和谐稳定。同时,有效解决农户贷款难的问题,不断加快农业产业结构调整,不断夯实基础设施建设,诚信观念逐渐深入人心,街道精神文明建设得到切实提高。(谢琛)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:汇川:高坪街道新时代市民讲习所宣讲会 学习...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]