中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
习水:召开巩固卫生城市、文明城市工作会
时间:2018-01-12     来源:习水县文明办    

  1月10日,习水召开巩固全国卫生县城和全省文明城市工作调度会,会议通报省委、省政府《关于表彰2015—2017年度全省文明城市、文明乡(镇)、文明村、文明单位的决定》,安排部署近期创文巩卫工作。

  会议指出,习水取得省级文明城市称号,是全县上下齐心协力、十年磨一剑的工作成果,是含金量较高的一张城市名片,文明城市巩固工作要按照标准不降、力度不减、质量不变的要求,把各项工作做得更细更实,巩固提升精神文明建设成果,确保实现长效常态管理,持之以恒推动我县向更深层次、更广范围、更高水平的文明城市迈进,为创建全国文明城市打下坚实基础。

  会议要求,四个街道办和有关部门要高度重视创文巩卫工作,要认真梳理问题和差距,查缺补漏,下狠心、出实招,加大城市综合治理、环境卫生整治整改力度,巩固提升巩卫创文工作。要充分利用各种宣传媒介和宣传载体,创新宣传形式和手段,不断提高市民群众对巩固创文工作的知晓率、参与度和满意度。要继续加大督查工作力度和宣传曝光力度,对重点部位、重点路段、重点区域的占道经营、乱停乱放等不文明行为进行及时发现和曝光,营造浓厚的创文巩卫宣传舆论氛围。

  宣传部、文明办、四个街道办和相关部门负责人参加会议。(习水县文明办)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:汇川:第四届汇川区人民政府第二次全体(扩...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]