中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
绥阳:清理户外“野广告”我们是认真的
时间:2018-05-16     来源:绥阳县文明办    

  近日,县城区西街、南街社区组织社区工作人员、党员志愿者针对辖区内张贴的野广告及宣传栏的乱贴乱画,开展了“清除社区野广告美化环境我先行”的活动,给居民营造一个舒适、干净的居住环境,推进和谐社区及文明城市的建设步伐。

  在活动中,大家纷纷手拿铲子、水盆、抹布等工具,前去各楼栋内墙上、楼梯上、道路逐门逐户的进行清理。贴在墙上的野广告,用铲子等工具进行清理。使用双面胶的小广告难以清除,大家就用温水将广告浸湿,再用铁刷和铲子一点一点的将野广告铲除掉。经过大家辛勤的清理,辖区内面貌焕然一新。此次整治活动清除重点是,“办证”、“手机监听卡”、“贷款”等虚假诈骗野广告。共计400余处。

清理虚假诈骗野广告后的居民住房墙壁

  通过参加此次活动,志愿者们受益匪浅,纷纷表示,作为社区主人,有责任更有义务热爱社区环境,将会号召家人和朋友一起参加到志愿者活动中来,为整洁优美的市容环境贡献出自己的力量。(韩攀)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:播州:区艾滋病综合防治工作团队到泮水镇观摩
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]