中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
汇川:洗马路街道在职党员进社区 巩文劳动为群众
时间:2018-06-12     来源:汇川区文明办    

  为切实发挥在职党员服务群众、奉献社会的积极作用,在党员活动日之际,6月8日,洗马路街道机关党支部和洗马社区党支部在职党员到社区报到共同开展巩文义务劳动。汇川区区委统战部副部长、侨联主席周建忠,遵义市第一人民医院党办副主任张中贵等在职党员到社区报到,争当巩文先锋,积极参与到社区志愿服务中。

活动现场

  活动中,在职党员在社区亮身份、树形象、做表率,积极行动,对街道、社区所在办公区域进行清扫,并对辖区卫生死角进行彻底清理,用心扮靓辖区环境,争当为民服务志愿者。

活动现场

  下一步,街道将积极组织引导在职党员到社区报到为社区群众服务、接受社区群众监督,充分发挥党员在志愿服务中的先锋模范作用,努力干在实处、走在前列,为推动文明和谐美丽幸福社区建设作出应有贡献。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赤水:“三个强化”、“四个突出”全面助推...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]