中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
余庆:松烟镇开展餐饮行业集中巡查整治工作
时间:2018-07-12     来源:余庆县文明办    

  为加强餐饮行业规范化管理,加大滥办酒席整治力度,7月10日,松烟镇党委政府联合安监站、社会事务办、文明办、松烟镇市场监督管理分局、派出所等部门对辖区内的餐馆进行集中巡查整治。

检查食品卫生现场

  巡查整治过程中,松烟镇安监站和派出所认真检查了各个餐馆的消防安全设施,对存在安全隐患的餐馆,要求其限期整改;松烟镇市场监督管理分局和文明办对餐馆的环境卫生、食品卫生、营业执照、健康证等进行了详细检查,对存在的问题进行了登记,并下发整改通知书。在检查的同时,巡查组对各餐馆负责人进行了“打招呼”制度,要求各餐馆一律不得承办违规酒席,一经发现有承办违规酒席的情况,一律严肃处理。

  据了解,松烟镇将持续开展2个月左右的集中巡查整治工作,通过此次集中巡查整治工作对全镇范围内的餐饮行业进行全面整顿排查,加强餐饮行业的规范化管理,杜绝餐饮行业承办违规酒席的现象。(张宇斌)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:交通运输局开展“野广告”专项整...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]