中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
务川:巩卫工作在行动
时间:2018-07-12     来源:务川县文明办    

  为成功巩固国家卫生县城创建成果,进一步强化城市管理,提升城市品味。2018年7月10日上午,务川自治县委常委、宣传部长刘玲带领县文明办、县"三创办"到都濡街道办督查国家卫生县城巩固工作开展情况。

  督查组一行先后查看了主次干道、背街小巷、小区院落、农贸市场等。从督查情况来看,各级各部门履职力度弱化,反弹现象极为严重,特别是城区次干道车辆乱停乱放、占道经营、背街小巷乱堆乱放、排水沟堵塞、绿化带杂草丛生等。

  刘部长要求:一是县"三创办"继续加大督查指导力度,对督查中发现的问题,一律书面交办,限期整改,不按期完成整改的,对单位主要领导进行约谈;二是加强部门协调,针对车辆乱停乱放问题,县交警大队、县城管局加强沟通协调,开展集中整治,并要形成常态化管理,不能紧一时松一阵;三是县林业局对城区所有绿化带杂草、白色垃圾进行彻底清理,对绿化树进行修枝塑形;四是都濡街道办尽快启动综合整治工作,对背街小巷杂物乱堆、堵塞污水沟、陈旧垃圾进行彻底清理。

  刘部长强调:各级各部门必须认真履职,勇于担责,统筹抓好巩卫工作,树立持续巩卫意识,全面掀起新一轮巩卫高潮,打好环境卫生这场攻坚战,为建设百姓富、生态美的新务川而努力奋斗!

刘部长督查巩卫工作

(汪小英)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:整治大队到三渡镇开展第二季度“...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]