中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
绥阳:顺利迎接全省“双创”工作半年检查
时间:2018-07-12     来源:绥阳县文明办    

  7月11日,根据省人民政府关于“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”文明创建及考核要求,省交通运输厅党委委员、总工程师潘海同志带队,到绥阳县“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”工作和“文明在行动·满意在高速”创建工作进行半年综合检查考核。遵义市人民政府副秘书长赵振东及县委常委、副县长王宝平等一行陪同检查。

检查组实地检查停车区环境卫生和文明礼仪服务

  检查组一行检查了绥阳停车区及绥阳收费站,通过实地检查资料和听取现场工作汇报形式对路容路貌、卫生保洁、文明礼仪、微笑服务、内业资料规范性等方面进行全方位检查。检查组指出,“双创”工作在绥阳县委、县政府的高度重视下,创建联席会议成员单位的密切配合下,2018年“多彩贵州•最美高速”暨“平安高速”创建工作取得了不错的成绩。绥阳县创建资料收集齐全,宣传氛围浓厚,服务水平高效,强力推动全省“多彩贵州•最美高速”创建工作。并强调“双创”工作需要地方政府大力支持,创建联席会议成员单位密切配合,履职尽责,充分进行资源整合。

检查组一行在绥阳收费站内检查内业资料

  绥阳县创建办表示,将严格按照“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”考核评定办法和“文明在行动·满意在高速”考核方案对创建联席会议成员单位进行评分考核,并由创建办根据考核办法将考核内容细分到各创建联席会议成员单位,每月对“双创”工作考核检查评分,建立相关台账,及时发现问题并整改,形成“齐抓共管”的良好局面。

  2018年上半年的“双创”工作,绥阳县虽然在创建工作中取得了一定成效,但与省、市要求相比还存在一定差距。绥阳县“多彩贵州•最美高速”暨“平安高速”创建工作开展以来,县委、县政府制定相关文件,统一调度创建工作。经过多方单位通力协作,“多彩贵州•最美高速”暨“平安高速”品牌效应进一步凸显,遵绥高速逐渐成为一道亮丽的风景线,得到广大司乘人员的充分肯定和高度评价。(夏海龙)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赤水:“礼让”创文明交通、“查控”治秩序乱象
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]