中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
赤水:交通局“三抓两提升一满意”推动创文工作
时间:2018-08-10     来源:赤水市文明办    

  2018年8月8日下午,交通局召开创建全国文明城市动员大会,会议传达了赤水市创建全国文明城市动员大会会议精神,宣读了《赤水市交通运输局创建全国文明城市工作方案》,并签订责任状。

  会上,对创建工作进行安排部署,强调以“三抓两提升一满意”为载体,推动创建工作。“三抓”即一是突破瓶颈抓硬件建设。重点对客运站、出租车、公交车、码头硬件设施进行排查统计,查漏补缺,先解决“有”的问题,后解决“优”的问题。二是破解难题抓车辆运营。抓好出租车、公交车、班线车辆运营管理,为群众提供更好服务。三是打破常规抓氛围营造。利用展板、标语、LED、车身广告、数字化宣传等形式,大力开展创建宣传工作,动员广大群众广泛参与。“两提升”即一是抓从业人员宣传教育培训,提高从业人员素质。二是抓从业人员服务,提升服务质量。“一满意”即创建工作的出发点和核心是提高群众对交通运输工作满意度。

会议现场

  会议强调,作为赤水市创建全国文明城市核心单位之一,全体干部职工要凝心聚力,以“三抓两提升一满意”为载体,攻坚克难,为实现一年大改变,两年大变样,三年创建成功的目标而不断奋斗,绝不辜负市委市政府和人民群众的期望。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水:打造安定和谐社区助推文明城市创建
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]