中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
凤冈:开展“文明入厕·从我做起”主题宣传活动
时间:2018-10-09     来源:凤冈县文明办    

 

活动现场

  10月7日,凤冈县“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”联席办(县创建办)召集县旅游局和凤冈至湄潭段“一路三方”(高速路政、高交警、收费站),在杭瑞高速凤冈县停车区开展“我爱最美高速·文明伴我行·文明入厕·从我做起”主题宣传活动。活动中向过往的游客(司乖人员)发放宣传品;送矿泉水、纸巾、水果及义务咨询旅游知识,并与停靠停车区的游客(司乖人员)在“我爱最美高速·文明伴我行·文明入厕 ·从我做起”主题宣传条幅上签名倡议。

  通过本次活动的开展,一是使广大群众和相关部门进一步认识到“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”暨“文明入厕·从我做起”工作的重要性,对提高所涉部门的思想认识,不断增强责任感和使命感,形成工作合力,坚持高品位创建,将“双创”工作安排到位、落实到位、督促到位,确保抓出成效,切实预防和减少交通安全事故,优化和提升相关配套服务,构建安全、文明、畅通的道路交通环境,为凤冈县“巩文创卫”夯实基础,同时也是以“高速双创”为抓手,进一步提升高速沿途管理水平及服务环境,为过往乘客提供最优质的服务,树好“凤冈形象”,展现“醉美茶乡”。二是进一步优化路域环境。把“最美高速”“平安高速”创建作为落实“大生态”战略的具体行动之一,致力实现绿色、循环、低碳的“交通生态”环境。

  活动要求高速“一路三方”要发挥好牵头作用,承担好经营单位的主体责任,主动协调相关部门形成齐抓共管的创建格局,努力实现凤冈县高速公路环境大改善、管理大提升、服务大提质、旅游大跨越、运输大增效,为打造大遵义后花园夯实基础。

  1. 上一篇:赤水:让群众办事只跑一趟路
  2. 下一篇:余庆:保护绿水青山 余庆在行动
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]