中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
新蒲新区:礼仪街道开展辖区物业保安安保培训成果展示会
时间:2018-10-09     来源:新蒲新区文明办    

  9月30日,礼仪街道在平庄花园篮球场开展了一场别开生面的安保培训成果展示会,礼仪街道在家班子成员,各村居主任,城市管理分管负责人,辖区物业负责人参加了此次活动。

  展示会上礼仪整治小分队分别展示了队列动作,交通指示操,遇突处理情况,为为期三天半的训练交上了一份完美的答卷,同时也为之后的工作打下结实的基础,提升了礼仪辖区安保人员在群众眼中的形象和认可。街道党工委,办事处对此次展示会给予了高度评价,对城市综合管理服务中心的工作给予了高度认可。街道党工委副书记,政法委书记孙绍军在讲话中指出:整治小分队的成立,打破了礼仪新城城市管理工作的困境,利用现有资源,开展自制,取之于民用之于民,让礼仪在城市管理工作道路上走出了一条创新之路,整治小分队要在国庆假期间履好职,站好岗,营造良好的国庆期间创文氛围。

 

礼仪办安保培训会现场

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:播州:西坪镇干部当好禁毒宣教的“家庭教师”
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]