中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
新蒲新区:新蒲街道召开2018年计划生育迎检工作部署会
时间:2018-11-09     来源:新蒲新区文明办    

  近日,新蒲街道召开2018年计划生育迎检工作部署会,新蒲办事处主任助理汪义娟主持会议并讲话,各村(社区)支书或主任、计生专干,新蒲卫生院计生、卫生负责人、卫计办全体工作人员参会。

  会议传达学习了《贵州省2018年度人口检测指标抽样调查实施方案》的文件精神,针对各村(社区)计生工作存在的问题及难点进行细化分解,并就近期计生重点工作和计生迎检工作相关事宜进行详细安排部署。

  会议要求,为顺利做好计划生育迎检工作,一是要人员到位,明确分工,各村(社区)要组织召开好迎检安排部署会,通过结合省、市、区计生迎检工作细则,包保到人、细化分工,限时保质按量做好计生迎检工作;二要查缺补漏,着力补齐短板,辖区计生包片领导、计生专干要做好摸底核查,对标对表抓好工作落实;三要履职尽责,压实工作责任,各部门要积极落实24小时值班制度,计生专干、包片领导要保持通讯畅通;四要提高思想认识,严肃工作纪律,确保新蒲街道计划生育工作顺利迎检。

  会后,新蒲街道卫计办负责人还针对计生专干开展了计生业务专项培训。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余庆:交投公司四举并措扎实推进全域旅游创...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]