中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明创建
绥阳:政务服务中心高效服务“赢企业点赞”
时间:2019-01-10     来源:绥阳县文明办    

  “真是没有想到,政务服务中心办事效率这么高,工作人员服务态度这么好,真心为他们点赞!”在顺利拿到《商品房预售许可证》后,贵州诗意置业公司的杨先生激动地说。

  2019年1月8日,绥阳县政务服务中心住建局窗口在接到贵州诗意置业公司、贵州林达融创房开公司、贵州名凯置业公司申请商品房预售许可后,立即安排工作人员现场踏勘,审核资料,废寝忘食、加班加点予以办理,2天内全部办结出证。住建局行政审批科整体进驻绥阳县政务服务中心,所有行政审批事项授权窗口首席代表,实现行政许可受理、现场审查、审批办证“一站式服务”。办理商品房预售许可在法定时限20个工作日的基础上,大力压缩办事时限,承诺5个工作日办结,实际于2个工作日办结。

  绥阳县政务服务中心坚持以“服务提质、效能提高”为工作目标,努力在办理环节、时限及材料上做“减法”,申请人部分材料及信息通过部门间数据共享调用,减少群众跑腿次数;在服务过程和保障上做“加法”,不断改进工作思路,主动服务,提前对接联系,对资料准备予以指导,进行材料预审,实行特事特办、急事快办,以最快的时间办结企业所需证件,降低企业时间成本,不断提升为企业服务的能力和效率,营造最优的营商环境。(王丽凯)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:汇川:全市居民议政会制度的三个试点之一在...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]