您现在的位置:首页 > 文明城市
红花岗:便民服务站暨黔农驿站正式营业
时间:2022-06-17     来源:多彩红花岗    

  为进一步满足群众需求,打通服务群众的最后“一公里”,日前,红花岗区北京路街道便民服务站暨黔农驿站正式营业。

  在北京路街道便民服务站暨黔农驿站,记者看到,各类日用百货商品应有尽有,不少居民正在选购商品。

  据了解,这家黔农驿站是红花岗农商银行与北京路街道的社区平台公司——遵义众合商贸有限公司联合打造的一个集社区服务、金融服务、生活服务于一体的综合性服务点,具有红花岗农商银行客户红豆积分兑换、预约办理社保卡业务、咨询贷款业务、预约上门金融服务等功能。同时,驿站面向辖区户外劳动者提供饮水、休息等服务,面向辖区群众、商户提供社区及驻街道单位预约上门服务,还以惠民价格面向群众出售商品。

  便民服务站暨黔农驿站的建立,是北京路街道持续开展“我为群众办实事”实践活动的重要举措。接下来,北京路街道将坚持“想群众之所想,急群众之所急”,进一步压实工作责任,创新工作方法,更好地服务群众,让群众得到实惠,增强群众获得感和幸福感,有效促进辖区集体经济发展。

编辑:袁丹

二审:张辉

终审:张至立

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:遵义:世界献血者日,遵义在行动
责任编辑:袁 丹
相关报道

网站群

地方文明网站 遵义市文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市红花岗区新蒲镇府前路建投大厦 咨询电话:0851-28641133 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]