您现在的位置:首页 > 文明村镇
务川:花椒成熟上市
时间:2022-06-21     来源:贵州日报    

  时下,正是花椒成熟上市的时节,走进务川自治县镇南镇同德社区花椒基地,漫山遍野的花椒树上挂满了油亮的花椒颗粒,椒农们正忙着采收。

  近年来,镇南镇同德社区大力发展花椒产业,现已发展花椒种植2105.72亩,产量10万余斤,带动120人左右就业。社区通过“党支部+合作社+企业(大户)+椒农”方式,帮助农民增收致富,发展壮大村集体经济。

编辑:袁丹

二审:张辉

终审:张志立

 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:正安:18万亩白茶构筑“绿色银行”
责任编辑:袁 丹
相关报道

网站群

地方文明网站 遵义市文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市红花岗区新蒲镇府前路建投大厦 咨询电话:0851-28641133 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]