中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 我们的节日
汇川:挥毫泼墨扬传统 寒冬腊月送祝福
时间:2018-02-07     来源:汇川区文明办    

  新春佳节来临之际,为弘扬和传承中华传统文化,为学生搭建展示平台,提高师生书写水平,推进五好校园建设。2月2日,汇川区第七小学积极践行十九大精神,引领传统文化进社区,开展2018“迎新春•送春联”师生实践活动,为广大市民现场书写春联,送去新春的祝福。

  

活动现场

  学校校长张兴洪、校长助理王世海及部分学生参加活动。师生饱含热情,挥毫泼墨,行书、隶书、楷书跃于笔尖,一幅幅充满暖意的春联呈现眼前。

  春节的钟声响,新年的脚步迈,愿新年的钟声,敲响你心中快乐的音活动现场,学校师生大展身手,热闹非凡。市民拿到自己喜欢的春联,绽放出灿烂的笑容,对师生的书写水平和奉献精神纷纷点赞。同学们看着自己的作品被叔叔阿姨、爷爷奶奶带走,高兴得乐开了怀。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:仁怀:中枢街道推广传统节日文化的“四大”思考
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]