中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 讲文明树新风
桐梓:花球镇“双六”行动纠治“四风”
时间:2018-02-11     来源:桐梓县文明办    

  为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,花秋镇以“六强化”“六个一”大力开展春节期间纠治“四风”问题专项行动。

  据了解,“六强化”即:强化宣传发动、强化监督检查、强化问责问效、强化协调配合、强化问题整改、强化作风纪律。

  “六个一”即:给全体镇村干部发放一张“四风”“十严禁”明白卡;在各村、镇属各部门张贴一张“四风”“十严禁”警示牌;开展一次“四风”警示提醒层层约谈;开展一次“四风”明察暗访专项行动;召开一场典型案例的通报和隐形“四风”问题警示教育大会;发送一条“四风”温馨提示短信、微信。

  该镇通过“六强化”“六个一”专项行动,对“四风”隐身变异问题予以坚决查纠惩治,遏制“四风”问题反弹回潮,不断巩固作风建设成果,促进国家公职人员遵规守纪、廉洁过节。(代浪)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余庆:红白喜事讲规矩 移风易俗倡节俭
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]