中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 讲文明树新风
赤水:开展家风传承讲座
时间:2018-03-19     来源:赤水市文明办    

  为弘扬中华民族传统美德,传承优良家风家训,进一步深入践行社会主义核心价值观,加强友善、孝敬、诚信等中华传统美德教育,促进家庭教育知识的普及与传播,发挥家庭教育在家风建设中的重要作用,建设和谐美好家庭。3月16日,赤水市市委组织部副部长吴维伦、市关工委主任袁必茂深入赤水市两河口镇黎明村开展“家风传承”主题讲座。

  讲座中,深入浅出地阐述优良家风教育新理念、怎样加强家庭优秀文化传承,怎样加强团结、友善、孝敬、诚信等中华传统美德教育,怎样弘扬社会主义核心价值观起到的积极作用进行讲解。引导大家在日常生活中努力营造良好的家庭氛围,努力弘扬中华民族的优秀治家传统美德。

  通过本次活动,不仅引导广大党员群众传承家庭美德,也让党员们树立良好家风的自觉意识和责任意识,对倡导良好家风家训,弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统美德起到的积极作用。

赤水市两河口镇黎明村开展家风传承讲座

(向秋)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余庆:“六大行动”助推乡风文明拔节提升
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]