中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 讲文明树新风
播州:廉洁家风从家庭助廉起步
时间:2018-06-05     来源:播州区文明办    

  为切实加强廉政文化建设,引导和激励党员干部家属知廉、守廉、助廉,增强党员干部家庭成员拒腐防变的意识和能力。5月31日,区纪委监委、区妇联联合开展“树廉洁家风.建最美家庭”家庭助廉专题讲座暨妇女儿童服务中心授牌仪式活动,区直机关主要负责人配偶共计60余人参加了活动,市妇联副主席彭红,区委常委、统战部部长陈炜,区纪委副书记、监委副主任刘华参加了活动并作了讲话。

  活动由区妇联副主席李万碧主持。市妇联副主席彭红为区妇女儿童服务中心授牌,高度赞扬了播州区敢于创新的新时代精神,希望区妇联乘势而为,以妇女儿童服务中心为平台,紧紧围绕“树廉洁家风 建廉洁家庭”,将家庭建设成为充满和睦亲情的温馨空间。与会人员参观了区委党校文化警示教育基地,听取了贵州新长征律师事务所主任、遵义市律师协会副会长牟泰勇题为《学法守法.廉洁持家》的专题讲座。

授牌仪式现场

专题讲座现场

与会人员参观区委党校文化警示教育基地现场

  (刘雪梅 范萍)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:绥阳:倡导“文明在行动 满意在校园”
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]