中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 讲文明树新风
汇川:大连路街道航天社区妇联开展好家风好家训培训会
时间:2018-06-07     来源:汇川区文明办    

  为传递正确的家庭教育理念,树立良好的家风,6月6日,大连路街道航天社区妇联组织开展了好家风好家训培训会,社区妇联成员、工作人员共有16人参与。

  航天社区妇联主席郭慧珍通过平实生动的语言,从家庭教育理念、用正确的方式引导教育孩子、家风传统是作风涵养之要三个方面,让大家深刻领会到了优秀家训家风的力量,使与会人员深受启发,对传承良好家训家风、自觉养成良好的工作生活习惯起到了引导和推动作用。

培训会现场

  培训结束后,大家纷纷表示,将认真学习和传承家风家规家训,弘扬优秀中华传统文化,从我做起,从今天做起,重视家风、树立家规、严守家训,做一个中华美德的传承者。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余庆:做文明有礼余庆人 拒绝“升学宴”
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]