中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 讲文明树新风
新蒲新区:经开区中学召开严禁教职工滥办酒席工作会
时间:2018-07-09     来源:新蒲新区文明办    

  为贯彻落实《关于重申严禁国家公职人员借升学之机等违规滥办酒席的通知》文件精神,结合我校教职工在2018年有子女参加高考的实际情况,7月6日,经开区中学召开了严禁教职工滥办酒席专题工作会,全校教职工参会,会议由学校党支部书记、校长王祥鹏主持。

  会上,王祥鹏组织学习了遵新教党发【2018】8号《关于重申严禁国家公职人员借升学之机等违规滥办酒席的通知》,并传达中央、省、市、新区党工委等有关规定,要求全校教职工认真履行相关规定,严格自律,做好表率,不操办、不参与“状元酒”、“升学酒”、“谢师宴”等违规酒席,对操办“状元酒”、“升学酒”、“谢师宴”等违规酒席的教职工,学校将从严从快查处并追责。

  据悉,经开区中学2018年共有11位教师子女参加高考,学校送去祝贺的同时并和他们签定了《新蒲新区国家公职人员抵制滥办酒席承诺书》。

会议现场

会议现场

  (杨秀茂)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水:思想扶贫脱穷志 和美春风润万家
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]