中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 讲文明树新风
汇川:大连路街道坪山社区开展“文明家庭”宣传活动
时间:2018-09-18     来源:汇川区文明办    

  为深入开展“文明家庭”评选活动,树立良好的社会新风气,营造和谐社区大环境,2018年9月17日,大连路街道坪山社区妇联工作人员组织志愿者进家入户开展“文明家庭”宣传活动。  

宣传活动现场

  为搞好此次文明家庭评选活动,社区提前一周在辖区张贴通知,并召开文明家庭评选活动的安排会,活动入户宣传发放宣传资料500余份,工作人员并耐心向居民讲解,凡辖区内遵纪守法、认真践行社会主义道德规范,在和谐幸福文明家庭建设方面表现突出、事迹感人的家庭,均可作为推荐对象,自荐、他荐均可报名。

宣传活动现场

  此次宣传活动是以“小家”带“大家”,创建“文明”争“最美”,为促进社区精神文明建设、构建和谐社区传递正能量,取得良好社会效果。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:绥阳:“厕所文化墙”彰显文明新风尚
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]