中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 讲文明树新风
汇川:开展“旅途漫漫•文明相伴”文明旅游宣传活动
时间:2018-09-30     来源:汇川区文明办    

  文明旅游,不仅仅是一个人素质的体现,更是一个城市文明程度重要标志。随着国庆节长假来临之际,为提高社区居民的文明素质,进一步向社区居民传播文明旅游理念,增强文明旅游意识,倡导文明旅游行为。9月28日上午,大连路街道大山社区组织社区志愿者联合包保单位区城投公司的志愿者在昆明路世贸广场开展了以“旅途漫漫,文明相伴”为主题的文明旅游宣传活动。

宣传活动现场

  活动中,志愿者们向社区居民和过往行人介绍文明旅游的相关知识和内容,号召大家外出时,要管好自己的一言一行,不乱扔垃圾、不随地吐痰、不说脏话、不乱写乱画,保护景区环境。并发放文明旅游宣传材料及“文明旅游 从我做起”的倡议书,提倡大家携起手来,提升旅游文明素质,积极引导居民群众和广大市民践行文明旅游,做一个文明的旅游者。从我做起,从现在做起,从点滴做起,共创文明旅游的良好氛围。

活动现场

  通过开展文明旅游宣传教育活动,提高了辖区居民对于文明旅游的关注程度,让更多的人了解了文明旅游的重要性,引导大家外出旅游时在游览美好山水的同时,规范自身行为,从而成为文明旅游的支持者和执行者。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赤水:立足实际 服务群众 倡导文明
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]