中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
汇川:区文广局牵头责任单位现场踩线,为第九届娄山关·海龙屯国际山地户外运动挑战赛保驾护航
时间:2017-08-29     来源:汇川区文明办    

  2017“力帆•娄山栖谷杯”第九届中国贵州遵义娄山关•海龙屯国际山地户外运动挑战赛将于2017年9月9日至10日在汇川区举行。为确保此次赛事圆满顺利进行,8月28日,作为牵头单位的汇川区文广局带队公安、消防、交警、安监、镇(街)办等20余家责任单位到现场踩线。

  

宣传广告

  赛事组、区委办、区政府办、区委宣传部、区委政法委、区文广局、区城管局、区卫计局、区公安分局、区交警大队、区市场监管局、区安监局、区住建局、区交通局、区工经局、区水务局、团区委、区消防大队、镇(街)办、通讯公司等责任单位负责人组成踩线小组,一早从市政府广场出发,经人民路、珠海路、南京路、大连路,后到达昆明路唯一国际城市之光广场(10日国际山地户外挑战赛终点、此次挑战赛闭幕式地点),就此次挑战赛在城区内的比赛路线进行现场踩线。

  

踩线小组就此次挑战赛在城区内的比赛路线进行现场踩线

  

踩线小组就此次挑战赛在城区内的比赛路线进行现场踩线

  接着,踩线小组来到板桥镇,从娄山栖谷广场(9日越野挑战赛起点、此次挑战赛开幕式地点)出发,经陈列馆、娄山天梯、沙湾镇、到达海龙屯景区传奇星空帐蓬基地(10日国际山地户外挑战赛出发点),并由汇川山地户外健身步道经黔丰、洞垭、大窝驿站,最后回到市政府广场,对9日和10日比赛的现场路线进行了全面细致的踏勘。

  

娄山栖谷广场(9日越野挑战赛起点、此次挑战赛开幕式地点)

  

海龙屯景区传奇星空帐蓬基地(10日国际山地户外挑战赛出发点)

  

汇川山地户外健身步道(10日的挑战赛中,选手们将骑山地自行车由海龙屯出发至城区)

  踩线现场,相关部门各司其职,对赛事组织、赛事安全、赛事服务等所涉及的交通管制、需求补给、卫生保洁、医疗安保、人员转移等细节进行了落实和对接。针对赛事现场可能发生的各种情况进行风险评估,明确责任,任务到人。

  

踩线现场,汇川区文广局副局长冉隆凯为各责任单位讲解每一个点位的相关任务

  汇川区文广局副局长冉隆凯同志在现场强调,第九届中国贵州遵义娄山关•海龙屯国际山地户外运动挑战赛即将开始,时间紧、任务重、压力大,希望各相关单位除了本次集中踩线,接下来还要分别踩线,进一步落实赛事工作总体方案,完善子方案和紧急预案,强化措施,加强协作,真真正正将工作做细,责任落实到位,各环节不出错,确保赛事顺利圆满完成。(汇川区文明办)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:湄潭:国家旅游局副局长王晓峰到湄调研茶旅...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]