中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
山水结盟,赤水与张家界携手打造黄金旅游线路
时间:2017-11-24     来源:赤水市文明办    

  近日,赤水市旅游局率市内六家旅行社主要负责人与张家界中旅公司旅游交流座谈会暨战略合作签约仪式在张家界国际大酒店溇江会议厅举行。双方约定,优势互补,对流送客,共同打造黄金旅游线路,实现赤水和张家界旅游事业的合作共赢、共同发展。张家界市旅游和外事侨务委员会党工委成员、副主任曾韦栋,张家界旅游集团监事会主席、张家界中国旅行社股份有限公司董事长万自峰等出席会议。

  座谈会上,双方就旅游线路打造、旅游活动营销策划、旅游市场拓展、旅游营销人才培养,以及旅行社工作人员薪酬管理和导游人员管理等企业管理经验进行了深入的探讨和交流,并就组团业务、地接业务的对接,旅游直通车、目的地一地散拼、全国大散拼等业务操作模式,尤其是旅游市场的创新拓展和旅游线路的研发推广,进行了细致认真的经验交流和模式互动,对赤水市和张家界市的旅游市场开发工作都具有实用效果和借鉴意义。

  赤水与张家界,一个以水闻名天下,一个以山称奇全球,两地同是中国自然山水旅游目的地的杰出代表,完全可以形成合作共赢、优势互补、对流输送游客的旅游产业形态,打造长沙-张家界-湘西凤凰-贵州铜仁-遵义-赤水-重庆(成都)“北纬30度黄金旅游走廊”,打响“仙山赤水至尊传奇”旅游线路品牌,为武陵山片区旅游产业的发展做成强强联合的表率和典范。

  此次签约仪式受到社会媒体广泛关注,张家界主流媒体更是争相报道,对此次签约仪式进行了全方位多角度的分析,为赤水与张家界旅游业强强联合造势。市旅游局党组成员、副局长廖泉梅表示,接下来,我们将以此为契机,不断汲取张家界市在旅游企业管理、旅游市场拓展,尤其是旅游事件营销方面的先进经验,进一步推动两地政府部门和企业层面之间全方位的深入沟通与交流,向更多的中外游人展示“仙山赤水”旅游线路的神奇魅力。(王维杰)

  1. 上一篇:播州:泮水举办春晖行动助力脱贫攻坚暨第二...
  2. 下一篇:助力5A创建,再登荣榜 最美中国·目的地景区...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]