中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
湄潭:脱贫攻坚主题电影《驻村书记》首映
时间:2018-02-13     来源:湄潭县文明办    

  2月12日,由湄潭县委宣传部出品,知名导演何峰执导,遵义点江山传媒有限公司、遵义黔影传媒有限公司、贵州夷人映画影视有限公司、贵州问山传媒有限公司联合摄制,以脱贫攻坚为主题的电影《驻村书记》在茶博会展中心举行首映式。

  

《驻村书记》首映式现场

  湄潭县委副书记、县长李勰,县委常委、宣传部部长陈柯,县人大常委会副主任黄正义,县政协副主席宋刚及县直相关部门负责人、电影《驻村书记》剧组人员及部分市民参加首映式。

  据悉,《驻村书记》是在该县石莲镇新华村拍摄,该片以第一书记驻村期间的工作生活为背景,讲述了驻村干部和村干部一起带领群众辛勤工作,带领群众脱贫致富的感人故事,传递了党的好声音,彰显了正能量,是一部符合政治导向,又有艺术感染力的电影作品。

  据了解,近年来,在中央、省市的安排部署下,县委、县政府采取有力措施,集中力量,迅速掀起了决战决胜脱贫攻坚的热潮。湄潭县3000余名干部职工奔赴脱贫攻坚最前线,真蹲实住,开展脱贫工作,谱写了一曲曲决战脱贫攻坚、决胜全面小康的动人乐章。特别是64位驻村第一书记,他们吃住在农村,不计个人得失,默默无私奉献,日夜奋战在一线,在全县精准扶贫各项工作中凸显优势,体现担当,为实现“整县脱贫摘帽,贫困村退出”目标起到了重要作用。(仇正腾)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:桐梓:2018年第一季度92个重大项目暨旅游康...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]