中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
桐梓:夜郎镇开展“爱路护路”宣传活动
时间:2018-03-22     来源:桐梓县文明办    

民警向学生分发宣传资料

  3月20日,由桐梓县委政法委主办,夜郎镇人民政府承办的“爱路护路”中小学宣传活动在夜郎小学操场举行。本次活动以提高学生交通安全意识,保护铁路基础设施为主题,加强宣传教育,让每一个学生争当爱路护路小主人。

  桐梓县委政法委相关负责人致辞,希望每一位同学遵守铁路安全规则,爱护铁路设施,增强主人翁意识,向父母以及其他亲人朋友做好宣传,真正树立起爱路护路的思想。县铁路派出所相关负责人通过近几年发生的铁路安全事故等鲜活的事例,讲解了不遵守铁路安全规则的严重后果。

  为提升学生们的参与热情,活动还专门设置了铁路安全知识抢答环节,抢答成功的同学获赠一把印有铁路安全知识的太阳伞,同学们参与度极高,会场气氛热烈。

  本次活动共有700余名学生和家长参加。(王海)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:湄潭:“我有贵州半亩茶—网络名人看贵州”...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]