中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
余庆:表彰20件优秀散文作品
时间:2018-04-09     来源:余庆县文明办    

  经过近一个月的征集、甄选、评审,4月4日余庆县对2017年度散文创作比赛的20件文化作品予以表彰奖励。

  为充分调动广大文艺工作者的积极性和创造性,鼓励创作生产出更多地方特色的优秀文化精品,此次评选奖励金额总计18500元,单项奖励最高达2000元。

  本次评选活动由余庆县文体广电新闻出版局和余庆县文学艺术界联合会主办,活动以“坚定文化自信·繁荣余庆文化”为主题,旨在鼓励文艺作品原创热情,促进全县宣传文化事业发展。

  经过评委认真评选,《怀念稻谷香》《小辂,你是正常的!》《踩在人生边上》等20件作品,分别获得一二三等奖和优秀奖。其中一等奖奖励2000元,二等奖1500元,三等奖1000元,优秀奖500元。(李中庆)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:中国红色诗会暨中国报告文学习水创作基地签...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]