中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
桐梓:举行乡愁艺术作品展
时间:2018-04-16     来源:桐梓县文明办    

 

桐梓乡愁旅游摄影作品

  4月15日,“醉美遵义·康养桐梓”2018年四季主题游暨桐梓县第三届旅游摄影大赛系列活动之——乡愁艺术作品展开展。

  据悉,为进一步加强“醉美遵义·康养桐梓”2018年四季主题游宣传及建设,桐梓县文联充分挖掘县内外文化资源,采用“请进来”的方式,利用该县摄影协会的资源,布置近200块展板,开展乡愁艺术作品欣赏活动等,以此培养全县人民感受美、鉴赏美和创造美的能力,营造健康文雅的桐梓文化氛围,彰显向真、向善、向上的桐梓文化特质。

  参观作品展的游客纷纷表示,借助“醉美遵义·康养桐梓”2018年四季主题游暨桐梓县第三届旅游摄影大赛乡愁艺术作品展,了解了更多的桐梓乡土文化,既培养了自己的艺术爱好,又提升了自我的文化修养。(蒋隆荣)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余庆:顾久到余庆县宣讲贵州文化和贵州精神
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]