中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
新蒲新区:省第二届“百名优秀护士”推荐宣传活动在新蒲新区举行
时间:2018-05-14     来源:新蒲新区文明办    

  5月12日,贵州省第二届“百名优秀护士”推荐宣传活动暨2018年护士岗位技能竞赛颁奖典礼在新蒲新区举行。省人大常委会副主任何力,省委宣传部常务副部长徐静,省总工会党组成员、副主席魏俊出席典礼,省卫生计生委党组书记、主任李奇勇作讲话,市委常委、副市长侯卫伟致辞,遵义医学院党委书记石京山出席典礼,新区领导李学忠及相关部门负责人参加颁奖典礼。

  颁奖典礼以节目汇演的形式展现了我市医护人员勇担使命,为推动全市医疗卫生工作、保障全市人民身体健康作出的贡献,并为当选的贵州省第二届“百名优秀护士”、贵州省2018年护士岗位技能竞赛个人、团体奖以及荣获2017年贵州省“五一”劳动奖章者进行颁奖和授牌。

  据悉,为更好的纪念“5.12”这个全世界护士的节日,弘扬和继承南丁格尔精神,省卫计委从2017年开始,在全省9个市州轮流举办纪念活动和颁奖典礼。旨在全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于健康中国建设系列重要论述,深入践行省委省政府关于卫生计生事业高质量发展新思路,进一步营造全社会关心支持护理事业发展的良好氛围。

  颁奖典礼上,遵义市卫生计生委与下一届“5.12”护士节承办单位安顺市卫生计生委进行了交接旗仪式。

颁奖典礼现场

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:湄潭:荣膺“中国茶工业博物馆”称号
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]