中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
新蒲新区:遵义市第二届运动会今日胜利闭幕
时间:2018-05-15     来源:新蒲新区文明办    

  5月14日,遵义市第二届运动会在新蒲新区胜利闭幕。市委常委、新蒲新区(经开区)党工委书记张继勇宣布闭幕。副市长李莲娜,市政协副主席胡小远,市体育局局长赵川东,新蒲新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌出席闭幕式。

  仪式上,张继勇、李莲娜、胡小远、赵川东分别为获奖代表队颁奖。红花岗区代表队以408分荣获团体第一名,新蒲新区代表队以360分荣获团体第二名,汇川区代表队以267分荣获团体第三名,播州区、仁怀市、余庆县、务川自治县、赤水市代表队获得本届运动会团体总分第四、第五、第六、第七、第八名。南部新区、凤冈县、习水县、绥阳县、道真自治县、正安县、湄潭县、桐梓县代表队获得体育道德风尚奖。

  新蒲新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌向湄潭县人民政府副县长旺卫移交会旗。两年后,遵义市第三届运动会将在湄潭县举行。

  李莲娜在致辞中指出,在过去的一周里,大家用实际行动诠释了“勤于学习、善于创新、勇于拼搏、敢于胜利”的贵州体育精神,用实际行动弘扬了遵义人民遵道行义·自强不息的城市精神,用实际行动展示了不辱使命、勇于担当的干事激情,由衷的为大家点赞,也进一步坚定了筹备省运会工作的信心和决心。我们一定能不辱使命,信心满满地完成这项光荣而重大的任务;我们一定要履行承诺,全力以赴把愿景转变成现实;我们一定要务实担当,用尽善尽美的工作回报所有的关心和支持;我们一定要周密谋划、精心组织,当好东道主,办好十运会,让全省人民在“遵道行义·醉美遵义”共享体育的澎湃和精彩!

  各县(市、区)政府(管委会)分管负责人以及参加本届运动会的教练员、运动员、裁判员代表参加了闭幕式。

遵义市第二届运动会闭幕

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:省第二届“百名优秀护士”推荐宣...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]