中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
汇川:市运会圆满落幕--汇川区代表团总分第三
时间:2018-05-16     来源:汇川区文明办    

  5月14日,遵义市第二届运动会在新蒲落下帷幕。经过7天紧张激烈的比赛,汇川区代表团在全市各县(市、区)16支代表队中脱颖而出,取得总分第三的好成绩。

运动会闭幕式现场

  遵义市运动会两年一届,是遵义市体育运动的最高赛事,是检阅、展示全市各县(市)区竞技体育、群众体育成果的一个大舞台,也是社会综合实力较量和比拼。本届运动会于2018年5月8日至5月14日在新蒲举行,设篮球、足球、气排球、游泳、乒乓球、广场舞、武术、羽毛球、象棋、围棋、健康跑11个项目,全市16个县(市、区)组队参赛,赛事规模约3200人。

  本次汇川区代表团共有145名运动员参加篮球、羽毛球、足球、武术、广场舞、象棋、围棋等11个项目31个小项的比赛,并最终获得团体总分第三的好成绩(红花岗区、新蒲新区分别荣获第一、第二)。

                                                                                                  

汇川区代表队

  虽然汇川区代表团此次无缘冠军,但是他们面对各路好手沉着应战,敢打敢拼,展现了良好的技战术素养。在未来的训练中,汇川区代表团将结合本次比赛的经验和心得,继续努力,争取在两年后湄潭的第三届市运会战场上,取得更好的成绩。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:遵义市第二届运动会今日胜利闭幕
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]