中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
汇川:遵义北部(汇川)物流园区项目开工仪式举行
时间:2018-07-04     来源:汇川区文明办    

  为加强黔北经济协作区与成渝经济区的经贸文化往来、推进全区经济社会发展,6月30日上午,遵义北部(汇川)物流园区项目开工仪式举行。遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫出席开工仪式并宣布项目开工。遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长曾征出席开工仪式。

开工仪式现场

  开工仪式上,遵义交旅投资(集团)有限公司(以下简称遵义交旅投集团)党委书记、董事长唐小宇作遵义北部(汇川)物流园区项目开工仪式致辞,有关负责人介绍项目概况,建设单位负责人作表态发言。

遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫宣布项目开工

  据了解,遵义北部(汇川)物流园区是遵义“黔川渝结合部商贸物流中心”的重点项目,也是遵义交旅投集团大物流、大商圈、大市场的地方核心物流园区项目,更是遵义交通建设投资(集团)有限公司转型发展、实体发展的第一个实体项目。该项目位于遵义市汇川区董公寺街道金星村,与绥遵高速、遵义一环高速、兰海高速等高速路网紧密相连,是遵义市北部及中心城区进出城最为快捷、最为重要的商贸运输集散地,也是市委提出打造黔川渝结合部商贸物流中心城市配套的物流项目。

  该项目占地面积约600亩,计划总投资12亿元,分两期进行投资建设。项目建成后,将成为集信息处理中心、特产市场、冷链仓储、分拣中心、中央厨房、农商旅于一体的现代化综合性物流园区,对推动遵义市现代商贸物流业向高端化、规模化、高效化发展,发挥着重要作用。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:务川:选送舞蹈荣获全市“6.26”禁毒文艺汇...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]