中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
新蒲新区:5D实景全息剧在新蒲震撼上演 现场认证创吉尼斯纪录
时间:2018-08-01     来源:新蒲新区文明办    

  7月26日晚,《遵道行义》5D实景全息剧在新蒲新区白鹭湖隆重上演。市领导徐光华、张继勇、王晓东、李莲娜、方东、毛良知及参加第九届遵义旅游产业发展大会的国内外嘉宾和媒体到场观看首映演出。

  演出开始前,吉尼斯官方认证官来到现场,经过严谨测量,正式宣布白鹭湖5D全息实景剧项目以1582平方米全球最大的水幕投影成功申请吉尼斯记录。

  这部剧以“人文”和“科技”的组合方式,运用了声、光、电、香氛等多种技术,展现遵义从古至今恢弘壮丽的人文自然景观,它将会为大家带来沉浸式的震撼体验。

  全剧总长达40分钟,分为“和合之道”“传承之道”“红色之道”“发展之道”“复兴之道”5个篇章。以“道”相连,以“义”相牵,用虚拟的光影画面,还原了茅台酒在巴拿马国际酒博会获得金奖、浙大西迁、遵义会议等历史重大事件,进而让“遵道行义”的城市精神通过剧目可视化进行传承和弘扬,全新演绎了遵义历史,以此更好地塑造遵义的城市名片。

  据介绍,该剧将在8月份正式推向市场,每天演出一场,周末节假日加演2至3场。

遵道行义》5D实景全息剧

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:现场调度新场馆投运 喜迎旅发会召开
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]