中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
十运会闭幕式筹备工作有序推进
时间:2018-08-16     来源:新蒲新区文明办    

  近日,记者从十运会闭幕式调度会上了解到,目前,贵州省第十届运动会闭幕式组织及文艺演出相关工作正有序推进。

  据悉,贵州省第十届运动会闭幕式将于8月18日15:00至16:10在遵义奥体中心体育馆举行,近3000人参加到闭幕式的活动中。为全力确保闭幕式周边环境的安全稳定,当天上午9时,交警将实施封控圈管控,安保人员对会场及周边进行安全检查,奥体中心体育馆进出口设置安检点进行安检。

  闭幕式首先进行仪式部分。在各代表团团旗和运动员代表入场后,升国旗、奏唱国歌。随后,宣读获得贵州省第十届运动会参赛代表团道德风尚奖和参赛纪念奖名单。在领导致辞、宣布闭幕后,奏贵州省第十届运动会会歌,降会旗,并举行交接仪式。下届贵州省运动会主办地六盘水市在接受会旗后播放宣传片。

  据了解,闭幕式展演策划和编排工作筹备了三个多月的时间,主题为阔步奔小康。展演共分为三个小节,分别为《欢乐时光》《记忆珍藏》《梦想飞翔》。

  遵义演艺集团董事长、本次闭幕式总导演张鹏健告诉记者,本次闭幕式的主创团队主要由遵义演艺集团和省内一些演艺专家参与,这次节目的专业化、艺术性都更强。闭幕式表演将紧扣时代精神、时代主题,传播体育精神,进一步鼓舞人心、鼓舞士气。

运动会现场 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:汇川:娄山干部学院装修方案和景观设计方案...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]