中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
桐梓:一对夫妻50年汇成《快乐集邮人家》
时间:2018-09-04     来源:桐梓县文明办    

  

《快乐集邮人家》首发揭幕

  9月1日,遵义市集邮协会大讲堂在桐梓举办,集邮人士欢聚一堂,共庆桐梓段昌培、梁承英夫妇集邮五十周年暨《快乐集邮人家》出版。

  桐梓集邮人士段昌培、梁承英夫妇是中华全国集邮联合会会士,他们共同主编《快乐集邮人家》首次在会上与参会人员见面,得到来自全国集邮联合会及省内外集邮界、文化界有关人士的赞誉,并纷纷献上书法、绘画作品,祝贺首发揭幕。

  《快乐集邮人家》从初识集邮、初学集邮、感受集邮、组编集邮、学办邮刊、集邮剪影、集邮故事、集邮抒怀、游乐邮乐、邮文撷英、邮友通信等十一部分,讲述主编夫妇及全家在通过集邮相识相爱、风雨五十载,建立和谐家庭并和全国集邮界人士的深厚友情。

  当天,还举办了“遵义集邮大讲堂”首场讲座,全国集邮联会会士、中国集邮报主任记者王宏伟作了题为“集邮让生活更美好”的讲座。(王印)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:遵义市文化馆在新区一小建立免费...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]