中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
绥阳:再获“国内十佳旅游目的地”殊荣
时间:2018-09-13     来源:绥阳县文明办    

  9月上旬,2018广东国际旅游产业博览会在广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行,“2018广东人最喜爱旅游目的地及品牌评鉴”颁奖典礼也在展会拉开帷幕。

  绥阳县十二背后旅游区再次蝉联榜单,继2017年荣获“ 国内十佳旅游目的地”称号之后,再获“国内十佳旅游目的地”殊荣。

  

绥阳县十二背后旅游区荣获“ 国内十佳旅游目的地”称号

  据了解,此次评选由今日头条及广之旅组织和评选,汇集了广之旅380万组接人次数据、今日头条新媒体数据,多维度科学“评审”,挖掘背后品质出游的标尺,给游客提供2018年旅游指南。

  在地球北纬30度,有一个地方,风景秀美,有横跨七亿年时光的溶洞,峡谷绵延,天坑幽深,地缝神秘,温泉滋润,汇聚洞、林、山、水密布齐全的生态组合,中国仅有,世界罕见。这就是贵州省遵义市绥阳县十二背后旅游区。

  十二背后旅游区目前对外开放的有双河洞之地下裂缝景区、双河洞之双河谷景区、清溪峡景区。景区以独特多样化的产品、优质诚信的服务在行业和社会各界产生了良好影响,获得游客青睐。

  为期三天的2018广东国际旅游产业博览会,吸引了全球60个国家及地区、全国22个省市及自治区、广东省内21个地市组团参展,同期举办60场主题及专业活动 ,以全新的目的地形象展示、体验式的旅游卖场,全面呈现当前中国旅游新业态。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:汇川:昆明路商圈联合党委组织辖区企业开展...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]