中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
播州:召开货车司机工会联合会成立大会
时间:2018-09-25     来源:播州区文明办    

  9月21日,播州区总工会在传化集团有限公司召开播州区货车司机工会联合会成立大会,播州区80名物流货运企业工会会员代表全区2253名货运司机参加了会议,各县(区)、市总工会分管领导和组宣部工作人员观摩了会议,市总工会党组书记、副主席胡凤海和市总工会党组成员、副主席杨新露出席了此次会议。

  播州区总工会党组书记、副主席况国麒同志作了工会筹备工作报告。为确保大会取得成功,播州区总工会提前介入,制定了切实可行方案,通过部门配合、摸清底数、试点先行、分类推进的方式,一方面使货运司机工会组织得到了完善,提高了物流平台管理水平;另一方面为货运司机这支产业工人队伍提供相关法律援助,填补了“维权空白”。

  随后,大会按照《工会法》《工会基层组织选举工作条例》规定,先后通过代表资格审查、选举办法(草案)、监票人、计票人名单(草案)等,经现场无记名投票,成功选举产生了播州区货车司机工会联合会首届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会,圆满完成大会各项议程。

大会现场

无记名投票现场

大会现场

  (张维)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:绥阳:再获“国内十佳旅游目的地”殊荣
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]