中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
桐梓:举行中小学美术教师教学基本功大比武
时间:2018-09-30     来源:桐梓县文明办    

色彩命题创作现场

  9月28日,随着桐梓县2018年中小学美术教师教学基本功大赛作品点评环节在罗永正名师工作室结束,标志着此次大赛圆满落幕。

  据悉,本次大赛由桐梓县教育局主办,桐梓县中等职业学校承办,参赛选手来自全县各直属学校和乡(镇)中心学校推荐的40名中小学美术教师。比赛为期三天,涉及美术专业理论作答、手工制作、中国画人物写生、色彩命题创造和平面设计等五大项目的比拼,比赛结果由桐梓县教育局审核后对外宣布,目标是为桐梓县参加遵义市第二届中小学青年美术教师教学基本功大赛选拔优秀选手,目的是以教学基本功大赛的方式加强美术教师交流学习,提升全县美术教师业务水平和专业技能,深化美术教育学科建设和骨干教师培养,助推全县中小学美术教育的改革和发展。

  “承办全县中小美术教师教学基本功大赛,是教育主管部门对学校艺术教育工作的信任与肯定,在为期三天的时间里,圆满地完成了各项赛事,并得到了参赛教师们的点赞,这与学校优秀的美术教师队伍和丰富的美术教育教学资源是分不开的,更与我校师生员工热情周到的服务是密不可分的。”桐梓职校副校长刘晓东介绍说。(杨帅锋)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:汇川:上海临港创新管理学院遵义分院揭牌仪...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]